注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

昏官的后代?  

2017-07-08 10:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       古时候有个故事,讲的是有个昏官很蠢,有一天,有个饥民敲鼓呜报,说天下灾荒严重,百姓没饭吃,昏官说:“没饭吃可以吃肉嘛。”饥民气的直骂:“狗官,你说的这是人话吗?”昏官也急了:“好哇,你敢骂我,来人,给我拖下去大刑伺候。”行刑的衙役问:“老爷,怎么个大刑伺候法?”这昏官平日里最不愿意吃红烧肉和大米饭,于是他命令道:“先给他吃两碗红烧肉,不行再加三碗大米饭!”
      前两天有网媒报道,一位驾车女子违返交规,交警罚她三百,该女子当众脱光下身威胁交警,那意思是说:“你要是敢扣我的分,我连上身都脱掉。“查一查吧,她是不是那位昏官的后代?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017