注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:名人离婚  

2017-06-10 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯 ,2017年6月9日早上,相声演员、节目主持人、影视演员王自健发微博澄清所谓“第二班”的演出相关事宜与自己无关,还称“只能猜测应该是前妻组织的吧”,一句话让他离婚的消息曝光。

到9日中午时分,王自健的前妻也在微博上发文回怼,暗指王自健撒谎,“第二班”在离婚协议里写清楚了是属于她,而王自健却在微博里假装不知情。她还晒出了二人离婚协议书的部分截图,的确显示了她所提的内容。另外,协议书上的日期,显示二人是在2016年11月离婚的。

不仅如此,前妻还疑似指王自健成名后膨胀,称“从你开始逐渐成名后,这几年我们的日子是怎么过的,你我都清楚。”还有一段,则是前妻意味深长地指王自健的父母联系他,都要通过经纪人,疑似暗指王自健不孝。

在下以为,演员离婚是媒体最喜欢曝料的事情之一,因为众所周知。如果媒体拿一个谁都不认识的人来料,读者或观众会骂:“这他嘛是谁呀?跟我有啥关系?别浪费时间了。”然而名人就不同了,比如王自健、王宝强等人离婚,人们会抢着看热闹,议论不休。

男性名人离婚,当妻子的往往会分到较多的财产,这时有人就会说这女的当初结婚是有目地的。到底有没有目地谁也不知道,既便是有,也很正常。人长成熟了自然会发情,发了情就会寻找心中的性伙伴,在这个过程中,爱人、爱财、爱权以及各种不同的目地混杂在一起就形成了婚姻,婚姻往往是两个家庭的事,涉及的人越多,问题就越多。日子久了这些被掩盖的问题就会暴露出来,就会产生矛盾,矛盾得不到合理的解决就会导致离婚,离婚就得分割财产,分割财产时女人就有可能多得一些,因为相对男人来说,女人是弱势群体。凡人离婚,感兴趣的人少,因为从中得不到什么利益。名人离婚感兴趣的人多,因为众人有了共同的话题,报纸可以多卖几份,网络可以多吸引一些点击率。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017