注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:没有不开张的油盐店  

2017-05-08 17:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:中国红旗9为何在土耳其败北?原因曝光让国人清醒

      【某军事第N期】载,近日,据土耳其国防报发表文章称,土耳其已经确认,将从俄罗斯引进S400防空导弹系统。因此,有中国军迷表示,如果俄罗斯S400导弹顺利出口土耳其,中国军迷会感到无法忍受,因为原本土耳其打算引进的是中国红旗9防空导弹。土耳其最终选择俄罗斯S400导弹的这一决定,也让国人清醒的认识到,军火之间的竞标,最终不仅仅只是技术之间的竞争。

      在下认为,中国是卖家,俄国也是卖家,也许还有其他卖家,这么多卖家的货摆在那,买家当然要货比三家,拣自己喜欢的买。相信各位都买过东西,自己选中的东西并不一定是世界上最好的,也不一定是最适合自己的,更不见得是别人也喜欢的。这次买了这家的货,上了当,下次就改买另一家的货,很正常,这是人之常情,商之固态,没什么可大惊小怪的,没必要因为客户没有买自己的东西感到“无法忍受”。如果人家真的买了你的东西,别的卖家也跟你一样无法忍受、大惊失色,人类的心眼就太小了,这个世界也太悲催了。在这个星球上,一切皆有可能。我们要做的不是什么“清醒地认识到”,也不是什么挑战和竞争,我们只需认真地做好自己的事,努力生产出更好的产品,没必要特意关心谁想买咱的货。你不买,他还买呢,老话说,没有不开张的油盐店。一年不开张,开张吃三年。 中国还有句老话:咬着屎蹶子给个麻花都不换。这是讲给谁听的呢?你懂的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017