注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:一个差点走火入魔的国家  

2017-04-07 20:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海外网4月7日电 据韩国MBN电视台6日报道,刚下台的韩国前总统朴槿惠在拘留所接受检方两次讯问调查时,声称自己被崔顺实欺骗和利用,导致后来“亲信干政”事件的发生。

  据中国青年网报道,崔顺实的父亲崔太敏当过警察,先信奉佛教,后转信天主教,自己创立了永生教,接着又组建了大韩救国传教团。他于1994年去世(82岁),其一生共结过六次婚,用过七个不同的名字,崔顺实是他的第五任夫人所生。据说崔太敏在众多子女中尤其宠爱崔顺实,理由是崔顺实从他身上继承了接受亡人或神灵托梦并借此预测未来的能力。

      维基解密公开的2007年的一份外交电报显示,驻韩美国使馆曾汇报说,崔太敏先生‘曾在朴槿惠的性格形成期彻底控制了她的身体和心灵,他的孩子们由此积累了巨额财富’。

      韩国《国民日报》10月30日的一篇报道说,从上个世纪70年代末到90年代初,与崔太敏一起开展宗教活动的全琦永(音译,78岁)牧师在接受《国民日报》采访时透露,在他与崔太敏一起从事宗教活动期间,社会上曾传出“崔太敏朴槿惠恋爱传闻”,他曾就此亲自问过崔太敏,崔表示,“朴槿惠和我是精神世界的夫妻,不是肉身上的夫妻”。

      根据韩国《中央日报》和《京乡新闻》以及纽西斯通讯社等多家媒体10月30日的报道,京畿道城南市市长李在明当天在社交网络上发言说,“统治大韩民国的是借用了朴槿惠身体的崔太敏的魂魄”,“他(崔太敏)的魂魄通过崔顺实说话,对于这些原始的巫师,国民瞠目结舌。”

     在下终于弄明白了,这位崔太敏搞的是个邪教,朴槿惠和这位邪教老头的关系不一般,而这老头的女儿又是她的“闺蜜”,这一层又一层的关系可是了不得。一般人陷进了邪教组织都难以自拔,何况与其头目及女儿打的火热,你说她不信邪教谁相信?自己相信邪教也就罢了,可她是总统,统领着一个国家,要不是东窗事发迫使她下台,这个国家想不往邪教方面发展都难。老话说的好,火车跑的快,全靠车头带。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017