注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:谁能阻止?  

2017-04-05 10:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据【环球时报】报道,今年1月,美国国会批准了总统特朗普提名的妮基·黑莉为新任常驻联合国代表。1972年1月,妮基·黑莉出生在美国南卡罗莱纳州的一个印度锡克裔移民家庭中。她的父母分别是医生和教师。去年11月底,特朗普就透露他打算任命黑莉为美国常驻联合国代表。今年1月,国会正式审议总统提名。与特朗普不少提名人选相比,黑莉并未遭遇重大争议或国会严审,极顺利就获得通过。她辞去南卡州长职务,于1月底到联合国上任。
   黑莉针对各种国际问题都亮明激进的观点。在美国广播公司(ABC)2日的采访中,她说:“中国是唯一能阻止朝鲜的国家”,并表示需要不断对北京施压,让中国“不仅仅是指责朝鲜,而是要拿出实际行动。”

   在下认为,黑莉此话谬矣。朝鲜又不是中国的省份,中国政府说话它怎么能听?几年前有个朝鲜歌舞团来北京演出,观众都到场了,丫说不演就不演了,拎着服装上了飞机就回国了。中国政府要是能阻止,能让这几个小丫头在中国大剧院罢演?能控制朝鲜局势的应当是金正恩,他姑父不行,他哥哥也不行。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017