注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:ofo单车  

2017-04-29 18:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2017年4月28日某媒体报道,近日,郑州几名小学生居然只用5秒就能破解共享单车密码,将车打开,这让路过的大人们都惊呆了!附近巡防队员称,只要学校门口有这种车,小孩们几秒就能打开骑走。对此有人夸孩子们厉害。
     这几位小朋友真的有高超的破解能力吗?某媒体说,ofo的单车密码是固定的,也就是说车牌号对应的密码是不变的。如果知道某辆车的密码,那么下次还是这辆车的密码是一样的。也就是说,只要知道车牌号跟密码,下次骑这辆单车的时候就可以直接开锁了。
     在下终于明白了,原来就是个密码的事呀,这太简单了。怪不得有人用自家锁把ofo单车锁上了,原来这样做可以免费、反复使用那个密码,于是这辆车就永远属于自己了。
     

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017