注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:列车上的XX案  

2017-04-29 13:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “我错了,我错了……”。4月25日凌晨两点多,K1396次3号卧铺车厢,熟睡中的旅客被一阵争吵声吵醒,一大姐严厉呵斥着一小伙子,小伙子不停地向大姐道歉。乘警张警官闻讯也赶到现场。男子姓程,23岁,温州鹿城区人,去太原出差,程某睡觉前一直躺在铺位上用手机看色情小说,满脑子都是小说中的露骨情节。凌晨两点醒来,发现对面铺位躺着一名女性。“她穿着一件黑色体恤,刚好侧身朝向我躺着睡,上身没盖被子,胸部正好对着我,车厢过道的灯又很昏暗,很诱惑,我看了一会儿,实在没忍住就伸了手”。程某交待说,他第一次伸手摸了一下大姐的左胸,见她没反应,正当要伸手再次触摸时被大姐发现了。 程某哀求乘警不要通知其家人,说他和女朋友相处快一年了,很快就要订婚。

        原来有女朋友呀,这小子真是晕了头,想摸就回去摸自己的女朋友嘛,随便你摸。再者说了,看了点黄书就想动手,这也太敏感了,这要是看了《列车上的凶杀案》,还不得把那位大姐宰了?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017