注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:窗口的高低没啥大用  

2017-04-20 10:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     热播电视剧《人民的名义》中,光明区信访局低矮的窗口在剧中被达康书记严厉批评,在剧外也引起了广大观众的共鸣。近日,有网友爆料称电视剧里让办事群众叫苦不迭的小窗口上演现实版,出现在郑州市社保局办事大厅。同样,在湖南株洲,18 日,也有媒体报道,在株洲火车站派出所的制证窗口,由于窗口低矮,市民需要蹲着办证。此外,还有网友反映,在辽宁沈阳的中国医科大学附属第一医院以及福建惠安中医院等医院也存在着此类现象,网友抱怨 " 窗口过于低矮,给患者造成很大不便 "。

    在下常听老人讲,包子好吃不在褶上,能否长寿不在胖。办事窗口的高低是否合适只是一种表面现象,关键在于里面的办事人员能否好好办事,比如重庆市南岸区工商分局经开区局窗口工作人员与来办事的一位女士发生了争执,工作人员一气之下向那位女士泼了一杯热水,幸亏不是滚烫的开水,这说明窗口的高低没啥大用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017