注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:钱往哪存?  

2017-04-19 09:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         金融之家4月18日讯,今日最新消息,民生银行北京分行航天桥支行行长涉嫌伪造产品,并以产品“让利”转让的方式吸引该行私人银行高净值客户,致使逾150名投资者被套,其他投资者和涉及金额还在统计中,估计涉及规模约30亿元。

  目前,该行行长张颖正在接受公安部门调查。此外,民生银行内部已经成立工作组,意欲协助警方调查,最大限度保护资金安全。

       据投资人称,涉款产品来自民生银行航天桥支行的一款理财产品,此款产品保本保息,年化收益可达8.4%。航天桥支行工作人员对于此款理财产品的介绍为:由于银行有很多大客户买了定期理财产品后,急需用钱,因为不到期不能赎回,就会牺牲一定的收益将产品转让出去。这对于投资人来说则是一但极为便宜的买卖,既能保本理财,且安全划算,哪知竟是一场骗局。

  据悉,截至2017年4月17日上午,已经有120多名投资者签名登记,要求民生银行按期兑付理财产品,并查处违法违规行为,对此,民生银行目前已成立工作小组,协助警方调查。


      在下认为,以前银行出事,要么是发生抢劫,要么是某外部人员未经允许在银行营业厅内擅自兜售理财产是品,要么是银行某临时员工违规欺骗客户购买非正规理财产品,头回听说堂堂的支行行长伪造理财产品行骗,不由得惊出了一身冷汗。再往下想想,除了支行还有分行\总行,如果行长们都干这种龌龊之事,这存钱的日子真没法过了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017