注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:美国的老鼠屎  

2017-04-15 19:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:河南首次截获寄自美国老鼠粪便

  新华社郑州4月15日电(记者马意翀)记者14日下午从河南出入境检验检疫局获悉,该局机场工作人员从进境快件中截获一批寄自美国的老鼠粪便,共6袋重达0.5千克,这是河南省首次截获老鼠粪便,在全国也属罕见。

  据河南出入境检验检疫局相关部门负责人介绍,此次截获的老鼠粪便进口单位不能提供相关的检疫许可证和检疫证书,目前已依法对该批货物实施扣留并进行后续处理。

     在下云,以前有名揶揄崇洋媚外者的话,叫“外国的月亮比中国的圆”。这回可真长见识,有人不远万里花钱买美国老鼠屎,是美国的老鼠屎比中国的老鼠屎香,还是中国没有足够的老鼠屎?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017