注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:两事不明  

2017-04-13 20:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据网媒报道,今天(4月13日)上午,55岁的罗文琼被四川德阳市人民医院保安掰断手指、打伤眼部。罗家属报警后,院方才对她实施治疗,但拒绝向罗提供伤情鉴定。目前,其中一位涉事保安被警方带走,医院未对罗文琼的遭遇作出任何解释。

  今年55岁的罗文琼退休在家,为了贴补家用,她接了一个发传单的临时工作。今天上午10点左右,她来到四川德阳人民医院门口发放传单。十几分钟后,几名院方保安前来劝说,让她离开。不愿离开的罗文琼与保安发生口角,随后几名保安上前殴打她。罗文琼倒地后,保安立即离开现场。罗文琼向搜狐公众号鉴闻回忆说:“有三名保安上前打我,其中一人抓我头发,一人掰我手指。”

        事后,罗文琼发现自己的右手食指的一节骨头裸露在外,眼睛被保安打肿。疼痛难忍的她倒在地上,周围无人上前帮忙。家属得知情况后,赶到医院门口找到她,并报了警。警方要求院方对罗文琼进行治疗后,医院才实施救治。

        在下的两事不明,一是把大娘的手指头掰断了,连骨头都露出来了,这算多大仇、多大恨、多大劲儿?二是这位大娘事后才知道手指头断了,骨头都露出来了,这生理反应也迟钝了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017