注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:还是家里的月亮圆  

2017-03-28 14:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据海外网3月28日报道,当地时间3月26日20时左右,法国巴黎19区一名中国公民与警察发生冲突遭射杀。27日20时,华人自发前往事发地进行哀悼祈福,在此过程中,遭当地警察暴力镇压。骚乱至当天晚上11时30分仍未完全平息。
     据现场的华人描述,集会有数百人参加。“随后警察赶来,态度非常恶劣。防暴警察对集会人群进行驱散,不仅打伤部分同胞,还用橡皮弹镇压人群。”

      这种事太多了,几乎每年都有好多起。这说明国外的生活并不像天堂那么美好,也常常有不顺心如意的时候。毕竟是外国是人家的地盘,就算你有了绿卡或者有了外国国籍,你也是移民,也是外来客,虽说外来的和尚会念经,咱比人家能吃苦,赚钱,会发展,但人家的一亩三分地人家说了算,需要你的时候你是受欢迎的善人,不需要你的时候你就是抢人家饭碗的恶人。常言道,人在屋檐下不得不低头,该受气就得受气,不像在国内,你老祖宗的根就在这,你在这生活天经地义,谁也没有权力把你赶到国外去。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017