注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:褒贬PK计  

2017-03-27 20:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看图片,这是2017年3月27日搜狐新闻网页中的一部分,划红线的两条报道显然不在一个方向上。

时评:新闻PK - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)
 

 

       右面那条报道中说:搜狐娱乐讯(白马/文 科明/视频 马森/图)2015年,第一季《欢乐喜剧人》横空出世,从此,这档国内称得上顶尖的喜剧综艺赚足了观众的欢笑。2017年3月24日,同名电影上映,集结了郭德纲、岳云鹏、艾伦、张小斐以及国外喜剧大师憨豆先生,师徒同时出现在同一部电影中,演技上有得一拼。


   左边那条报道中说,《欢乐喜剧人》在电视节目热播后终于按捺不住想来分一杯羹,可惜他们把观众当成了傻子,甚至连骗子的过场都不想走,直接将圈钱意图明目张胆地糊在观众脸上,戏内戏外都可谓一场拙劣的打劫。……电影《欢乐喜剧人》与其同名综艺毫无关联,莫须有地捏造了一个郭德纲带纲纲队去香港搞创作结果被绑架的乌龙故事,在故事本身就不合格的前提下,别说吸引有观影习惯的观众,连综艺节目自身积累下的观众都必然流失,只能在上档前几天骗骗试水群众罢了。……如果说电影《欢乐喜剧人》是推翻综艺形式重新创作,它仍然没有跳出综艺的窠臼。剧本像是闹着玩儿,每一次对峙都用耍猴一样的打闹糊弄过去,每一个冲突都随着误会的轻松解除随意消散,人物仿佛一个可以喝一口随时丢弃的易拉罐。一个半小时,在座的寥寥几位观众,面对这场喜剧人胡编乱造的自我狂欢式卖弄,除了选择在上蹿下跳的表演中煎熬,只能选择提早离场,几乎没有人能由衷地笑出声……难以想象这是一出喜剧。

       到底这个电影好不好,如果希望在下亲自去影院看一场再做结论,那行,这票我可以买,我有钱,但是别着急,按理说这事可去可不去,但是我要面子,不去不是我的性格,但去了我就上当了,俩报道同时出现,分明是用了苦肉计,欲擒故纵计,褒贬PK计,稀里糊涂探个究竟计。而我只消一计:按兵不动知道为啥?在下不看电影,研究兵书了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017