注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:能人从来不缺  

2017-03-15 10:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据媒体报道,全国社会保障基金理事会理事长就养老金入市回应:“谁也保证不了只赚不赔,社保基金早就入市了,已经十七年,但投资股票比较少,现在开始各地委托的资金也逐步入市,能投资股票的更少,对委托人的承诺有期限,投资上也比较保守。” 
    俺就奇了怪了,什么叫“谁也保证不了只赚不赔”?你保证不了说明你自己无能,不能说别人也保证不了。世上能做到只赚不赔或多赚少赔的能人很多,否则如何造就世界五百强和无数个亿万富翁?能人从来不缺,只不过你不用人家而己。自己无能力却说世上无能人,这样的人怎么能管好养老金?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017