注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:向犹太人学习  

2017-03-12 10:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据国际在线报道,近日,德国某纺织服装产品定制网站出售印有“救一只狗,吃一个中国人”、“救一条鲨鱼,吃一个中国人”等字样的T恤。中国驻德国使馆经商处已与涉事公司、德国联邦经济部进行交涉,表示强烈不满,并要求涉事公司立即将所有辱华服装下架,向中方做出解释和道歉。中方再次要求涉事公司停止出售辱华T恤,立即停止纵容辱华行为,并要求德国监管部门切实加强对公司和网站经营行为的管束,以免伤害两国人民之间的感情。

        又据新华社柏林3月11日电,10日,这家涉事公司发表声明,辩称该公司所售服装上的印刷内容并无政治立场,拒绝将这两款服装下架。该公司还表示无意批判任何人,对中方因服装上的印刷内容感到被侮辱而表示道歉。中国驻德国大使馆11日再次发表声明,强烈要求德国在线服装定制公司Spreadshirt将印有辱华字样的服装下架,并向中方真诚道歉。声明说,涉事公司为其销售辱华服装所作的声明不是在真正道歉,而是在为公司“纵容侮辱、歧视行为”做辩解。该公司“纵容辱华行为以及声明,显然与该公司自我宣称的企业责任背道而驰”。声明说,中方再次强烈要求涉事公司将所有辱华产品下架,并向中方真诚道歉。

        在下不明白,二战时期是苏联和美国攻入柏林,消灭了纳粹德国,中国并没有出兵。冷战时期是苏联控制着东德,中国也没掺和这事,现在德国人怎么突然想吃中国人了? 要是想报复,应当去吃美国人和苏联人才对。这可真是软的欺,硬的怕。看来以后要是再打仗,逮着德国人和日本人就往死里打,向犹太人学习,痛打落水狗,就是追到天涯海角也决不放过它,省得它活过来乱咬人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017