注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:朋友猛于虎  

2017-02-09 10:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    辽宁鞍山人于萌十年前购买了几把仿真枪作个人收藏,十年后这些仿真枪被警方认定为“枪支”,后被法院以非法持有枪支罪提起公诉。昨日,南都记者从鞍山市铁东区人民法院得到证实,于萌案将于2月14日在鞍山市铁东区法院开庭审理。谈及2016年8月1日晚上警方去于萌家里搜查“枪支”,其家属怀疑“于萌可能是被朋友举报的”。

  
    请朋友到家中作客是常事,但被客人举报就是坏事了。客人发现主人家中有不合法的东西和事,首先应当善意地提醒一下主人,劝主人妥善处理一下,如果主人拒不接受意见,再报警也不迟。主人把客人当作了朋友,背后却被朋友捅了一刀,这样的朋友太危险了,随时随地就可能伤害到自己,最好离他远一点。
    
   不要随便请人到家中做客,更不要把自己喜欢的东西摆放到家中最显眼的地方。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017