注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:对牛弹琴  

2017-02-27 18:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2月26日中午,北京八达岭野生动物园一小轿车在黑熊区误开车窗,遭多只黑熊围堵,熊爪伸进车内。该区域禁止开车窗,网友称是车内的儿童将车窗打开一道缝隙,动物园管理员及时出现,让白车赶紧开走,避免发生意外。有网友说:“真是太危险了!八达岭野生动物园,前面白车后面坐的是一个小孩,把车窗开了一道缝,熊过去把爪子伸进去,小孩一害怕可能按错按钮,车窗反而开大了,熊全都过去了,太危险了!明明禁止开窗,为什么还不听呢!”

  前些时有游客在这个公园内的危险区贸然开门下车结果遭到老虎袭击,一死一伤。现在又发生冒险开窗这种事,幸亏有管理员出现才没造成伤亡。在下以为,对有些人来说,什么警示牌、告诫语、行为准则、道德规范,全都是扯蛋,根本没用,你就是跟他讲一万遍也没用,全当耳旁风,还不如对牛弹琴呢。这就如同有的人被信息骗子骗走了巨款,你苦口婆心劝她,她反倒骂你是“乌鸦嘴”,挡了她的财路。还有的人一门心思搞传销,家产都快被骗光了仍死不回头,根本就劝不动
  所以,这种人出了事、遭了难全是咎由自取,符合大自然优胜劣汰的法则。

时评:对牛弹琴 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017