注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

聪明反被聪明误  

2017-02-24 16:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据搜狐娱乐讯,中国著名导演英达在美国因涉嫌洗钱被捕。根据检方的指控书,英达自2011年4月到2012年3月之间的11个月之内,他先后把46.4万美元存入他和他妻子的联名账户。为了为了绕过监控,他每次存钱额度都低于1万元,前后分50次存入。为避人耳目,他和他妻子在四家银行开了六个银行账户。

  英达于2月16日在康州联邦法庭达成和解。作为本案和解协议的一部分,英达同意冻结他在康州拆分存入的17.6万美元现金(是46.4万美元存入金额的38%),以及补交国税局11.3万美元的未付联邦税,此外还有2009年、2010年以及2011年三年间的罚金和利息。 冻结部分资金和补交的税款合计29万美元(约200万人民币)。他已放弃庭审机会,并就刻意规避申报要求、进行现金拆分行为的指控认罪。

  联邦法官安德希(Stefan Underhill)将于5月11日对此案宣判,英达最高面临10年的刑期,以及最高50万的罚款。

  【英达】1960年7月7日生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系 。1990年,出演历史剧《围城》,并获得百花奖最佳男配角。2001年4月,执导情景喜剧《东北一家人》。2002年,执导剧情喜剧《候车室的故事》,获得雨丁香杯观众最喜爱的电视节目奖。英达还出演过《美丽的事》、《节振国传奇》、《牛胆神偷》、《热血男人帮》等剧。

  

  如果此新闻为真,在下只能为这位大腕一声叹息,又不缺钱,何必因小失大。正应了中国的老话:聪明反被聪明误,偷鸡不成反蚀一把米。

  还有,文中怎么不提他的情景喜剧《我爱我家》?在下认为那才是他的成名之作。

  再有,这件事己经过去好几年了,当时为什么媒体不说,现在才拿出来讲?


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017