注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:没能力的人瞎扯蛋  

2017-02-23 19:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据网媒报道,同仁医院向北青报表示,与“号贩子”的斗争从未停止,已注意到“号贩子”对自助挂号机等的“光顾”增加,为此,同仁医院也采取了多种措施进行应对。同仁医院有关人员表示,“我们增加了安保人员分布在各个自助挂号机处,发现号贩子立即制止”。但该负责人也坦言,暑期到来以及多渠道挂号的推广,使得他们与号贩子的斗争增加了不少难度。他还说:我来同仁医院20多年了,当年入职的时候那名号贩子还没结婚,现在他的儿子都成号贩子了”。去年8月底,在接受医疗界门户“健康界”采访时,有关人曾说,多年来他看着号贩子从夏利、捷达,奔驰,到宾利一直在换车,可见号贩子早已借此营生赚得盆满钵满。他坦言,医院总共有70多名安保人员,其中半数工作是内保,只有少部分力量负责对付号贩子,尽管不愿就此放任,但打击力度不足也实属无奈。

     说来说去还是管理者的问题,有管理能力的人不让干,没能力的人瞎扯蛋。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017