注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:强迫消费  

2017-02-23 13:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狐新闻报道:云南副省长春节前参团旅游 被购物商店强迫消费

    就在鸡年春节前,云南省副省长陈舜以普通游客的身份参团旅游,所见所闻让他深受刺激。在一家旅游购物商店,游客享受到“一对一”服务。说白了,所谓“一对一”就是人盯人,游客购物达不到一定金额,甭想走出店门。“团里有老有小的,这种事商家也干得出!”

  在下认为,副省长都难逃噩运,有老有小的算个啥?强迫游客购物的事早就存在,比比皆是,甚至辱骂游客、把游客打伤致残的事也屡见不鲜,不知这位副省长亮出身份后受到了何种待遇,估计不敢打了也不敢骂了,经理得这样说:“热烈欢迎省级领导百忙之中莅临本店指导工作,请领导屋里坐,喝杯茶,抽根烟。您看我们哪里做的不好,请多批评。今后我们一定要一如概往地把游客当做亲人,想游客之所想,急游客之所需,把我省的游客打得……不对,说错了,应当是把我省的旅游事业搞得红红火火,蒸蒸日上。您看您需要点什么,我给您打五折,不,打一折,不,免费赠送……”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017