注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:就算是被枪毙,还是要去  

2017-02-19 22:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    央视新闻客户端2月19日消息,近期,赴韩国济州岛中国公民入境受阻案件增多。中国驻济州总领馆高度重视,多次与济州出入境管理部门、济州道政府、航空公司等有关单位保持密切沟通、交涉,要求其保障中国公民合法权益,并尽快安排被拒入境人员返回。中国驻济州总领馆将继续密切关注此类案件,并为涉事中国公民提供必要协助。
     新京报讯,本月,来自中国内地的陈先生和妻子参加的旅游团,行程原定为2月16日至20日。16日晚一行人抵达韩国济州国际机场。入关时夫妇俩被工作人员问询,接着被带到一间办公室内填写调查问卷。“当时我就知道,完蛋了,肯定被带进小黑屋了。”据陈先生说,小黑屋的窗口贴了一张汉语通告,通告上写着,“早晨起来,问话或者到外面拿东西,要8点半开始;问事情要声音小一点,不要妨碍他人睡觉;这里所有人回国时,坐什么航班来,还是坐原来的航班回去;路线必须是回原来的那个地方,这是中国边检的规定。”在小黑屋内,工作人员会发放饮用水,食物则需要自行购买。在陈先生提供的视频中,记者看到,小黑屋内设施简陋,一间屋内同时铺上好几床被子,唯一家电是一个小电视机。被困在里面的游客大多和衣而眠。陈先生所在的旅行社表示,被拒入境较为常见,协议上也都有,如果选择2月20日回国,则不用加钱购买返程机票,如果18号回去,则要加钱购买机票。

  游是件好事,个人玩痛快了,旅游景点也赚足钱了,这叫皆大欢喜。但是上面所说的这种情况似乎双方都不乐嗬,远方的游客被撵回来了,旅游景点的接待方也觉得厌烦了,这就叫两败俱伤。发生这种情况大多都是因为旅客太多了所至。游客的数量与景点的热情经常成反比关系,游客少了,接待方就比较热情。游客多了,接待方就开始蛮横。基本上就是这个规律。

最后改编一首歌词吧,就几句:

了都要去,

不撞南墙不回去。

钱太多,

这样花不犹豫。

死了都要去,

不到黄河不回去,

就算是被枪毙,

还是要去。

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017