注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:72岁的老汉  

2017-02-17 09:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2013年, 湖南省72岁的文姓老人与27岁的张姓女子结婚。说起这对隔代夫妻,他们村里的人无人不知。原来自2001年起,文老汉开始为张女士的父亲及张凤本人治病,时间长了两人产生了感情。“只有他才能给我依靠,给我安全感”,张女士不顾家人反对,冲破世俗,怀着感恩之心与比自己大45岁的老头结婚。“我们没有浪漫,都是平淡,也是幸福”。婚姻专家称这是合法的隔代婚姻,但不提倡,既然存在就有它的理由。

      同样是72岁,2107年,一位72岁的北京老汉被推入了医院医学整形中心手术室,术后他拥有了女性生理特征———隆起的胸部和人造阴道,从此与他的男儿身告别。手术室外,与他结婚47年的爱人一直陪伴着他。据称早在两年前这位老汉就做了睾丸切除手术。
  感概:
  多么硬朗的72岁老汉啊。
  其实十几年前还有82岁的老汉迎娶28岁新娘的事呢,咱就不细说了。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017