注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:弄不明白。  

2017-01-10 00:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒报报道:多名外国人翻墙进入地铁停放点涂鸦,戏谑安保人员。


      报道中说,近日,三名疑似外籍人员在上海、北京的地铁内大肆作案,在地铁列车车厢上进行涂鸦,并戏谑安保人员,事后他们还将视频上传到网络。这段视频显示,三名外籍人员分工合作,一开始用老虎钳将铁栅栏剪断,随后攀爬进入停放地铁列车的车库内,对多辆列车进行涂鸦,随后这些人得意洋洋地离开。这几名男子多次出现在不同的地铁停放处对列车进行涂鸦,有时竟是在光天化日之下,还曾一路尾随地铁工作人员。肇事者甚至还非法进入到正在运行的轨道上进行涂鸦。这列列车驶入上海淞虹路站时,车厢上就是他们的涂鸦“杰作”。北京的地铁列车也没能幸免。在一个地铁列车停放处,这几名外来人员再次作案,如入无人之境,对列车进行喷涂,随后得意洋洋翻墙而出,还与一名身穿保安制服的人员打招呼。

     看清楚了,这伙人明目张胆地将铁栅栏剪断爬入车库进行涂鸦,完事后得意洋洋地翻墙而出还与一名身穿保安制服的人员打招呼,戏谑安保人员。请问:安保人员是干什么吃的?面对破坏国家财产的行为,安保人员为什么不管?是不是非要等到那伙人在安保人员的脸上涂鸦?

     在下不明白,地铁里除了一帮光吃饭不管事的安保人员之外,不是还有其他人嘛,包括地铁各级领导、公安人员、在岗职工,他们都在干什么?全都眼睁睁地看着那帮人在车身上画画?而且从上海画到北京。幸亏只是些涂鸦人,这要是一帮恐怖分子,进站口那些安检设备和人员全成废物点心了。

    实在是弄不明白。

时评:弄不明白。 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017