注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:刹车  

2017-01-09 10:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年初的一天,上午9点左右,一辆轿车在通过路口转弯时,剐到了公交车的后尾,然后顺坡下滑,眼看就要冲上人行道,情急之下,驾驶员居然打开车门,企图用双脚将轿车停下来。据了解,驾驶员陈某取得驾证才1个月,由于平时很少开车,驾驶机动车非常生疏以致造成这起交通事故,使公交车、轿车和路边的一辆摩托车受到不同程度的损害,所幸并无人员受伤。

从视频上看,这位司机大半个身子都探出了驾驶室,只有手臂还紧紧着抓着方向盘。在下不清楚这位司机是否系了安全带。如果他系了,那么他能够很快松开安全带、打开车门、探出身子并用双脚去蹬踏地面,一连串复杂的动作完成得如此连贯,怎么会记不得踩刹车或拉手刹这样单一的操作?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017