注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:虎口脱不了险  

2017-01-29 18:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1987年,姜昆和唐杰忠在春晚说了一段相声《虎口遐想》。30年后,在2017年春节晚会上姜昆和戴志诚又说了一段相声《新虎口遐想》。

    才过了两天,据宁波日报客户端报道,2017年1月29日(大年初二)下午2点半左右,宁波雅戈尔动物园发生老虎咬人事件。围观者称被咬者为一游客,近距离逗老虎时被老虎咬入园内。下午3点40分,雅戈尔动物园的张姓负责人告诉记者,目前咬人的一只老虎已经被击毙,伤者已经被救出,正在送往医院的途中。“伤者是一名成年男子,他的老婆、孩子在现场。”据宁波晚报报道,记者与医院方面确认,伤者救治无效,不幸死亡。
     2016年7月23日,北京八达岭野生动物园的东北虎园内发生一起老虎伤人事故,32岁的女游客中途下车,被老虎拖走受伤,其母下车救女被老虎咬死。
   此外还有一段网络视频,外国一名男子跳进动物园老虎山内被老虎活活咬死。
   请注意,以上事件都是当事人违反规定擅自进入老虎领地造成的恶果。如果这些人的神经有毛病,那没办法,不被老虎咬死也得找别的办法自杀,谁也拦不住。如果是正常人,不是无意中掉下去的而是有意爬下去逗弄老虎,那就不好理解了,为什么明知山有虎,
偏向虎山行?是不是轻信了那首儿歌:一二三四五,上山打老虎,老虎不吃人………是不是听信了相声《虎口遐想》?

  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017