注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:小鲜肉是谁?  

2017-01-18 13:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据电视剧《最后一张签证》相关人士说,该剧男主原先请的是一位小鲜肉明星,前前后后谈了半年。虽该肉提出的高片酬让人惊讶,但从市场考虑剧组还是接受了。可该肉又提出妆师要自己带,服装师要自己带,自带的服化师收费是剧组跟组服化师的5倍,光服装师就要200万;还要求每天拍摄必须是导演先到一个小时,各种准备做好之后,他出现要直接开拍。最后该剧的编剧高满堂说:“一部剧投资1个亿,小鲜肉占5000万元,更高的占7000万元,剩下3000万元包括导演、制作等各项费用,我想这样的拍片质量真是不敢恭维。”
 
    拍影视剧走的是市场经济,怎么谈价是人家的事,咱管不了,也不便说什么。但有一点很奇怪,这位小鲜肉是谁,为什么谁都不愿说出口?网上也很难查,据说姓李。甭管姓什么,为什么谁都不敢得罪他?说出来又能怎么样?许他漫天要价、狮子大张口,不许提他的姓名?真是咄怪事。在下认为,只要确有其事,在这件事上点名批评他并不犯法也不过份。我要是知道我一定直说,别整的跟胡同大妈似的,骂了半天大街,不知骂的是谁。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017