注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:受贿之极  

2017-01-16 14:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原标题:河北邢台落马书记受贿细节:有下属送来230万元都没能升官

    河北邢台市委原书记王爱民受贿问题的部分细节日前得以公布:其下属、巨鹿县委原书记王志伟为谋取升迁,先后分4次亲手送给其4张银行卡共计230万元,而王志伟被查前也未能“更进一步”。

  另据王志伟的司机介绍,在王志伟塞给王爱民一张100万元的银行卡之后,王爱民还对王志伟有过刁难。王志伟的司机包某某还说,王爱民对王志伟很不满意,每次王爱民到巨鹿,王志伟都非常谨慎,但每次王爱民都要找点事来训斥王志伟,还说过县委书记也不打算让他干了。

   买官卖官是一种常见的腐败现象,俗话说,拿人家的手短,吃人家的嘴软,一般情况下贪官们都是拿钱办事,实在有困难。要么别收钱,要么多少给办一点,升不了一级,升半级也行。很少有只收钱不办事的,这位王爱民在这方面可算是做到了极致,拿了钱不给办事不说,还处处刁难、辱骂行贿的人,甚至还要撤人家的职,真是看不懂这种人。

   旧社会有句老话,“当官的不打送礼的”。意思是说,行贿受贿本身就是件坏事,如果收了钱再打人家一顿,那就更坏了。坏到什么程度了呢?上上下下、左左右右都恨之入骨,恨不得将其大卸八块。


   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017