注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:停车付费  

2017-01-13 20:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:北京交通委:停车须付费 以后将无“免费停车”

  新京报快讯(记者李婷婷)今天上午,在北京市政协第十二届委员会第五次会议的小组会上,谈到治理“大城市病”中的“交通病”时,市政协委员、北京市交通委主任周正宇表示,将来“停车付费”是必须的,目前正在完善相关立法,以后北京将没有“免费停车”。

  周正宇表示,以前很多人都没有停车开支这方面的概念,目前停车情况也相对混乱,有免费路侧停车、也有乱收停车费的情况。根据此前交通部门的相关规定,停车都需要付费。目前北京城市规划仍不够完善,以后停车方面都将统一管理。

  “以后都不会有免费停车位,也包括各单位,单位内车位也不能划归个人。这种理念需要转变。”周正宇说。

   在下评论:

   这位周主任说“将来,停车付费是必须的,目前正在完善相关立法,以后北京将没有免费停车。”将来的事咱说不敢说,要说就说眼巴前的事,就说周主任的此番话,太不严谨了,怎么能说停车付费是必须的,以后北京将没有免费停车?话可不能说的这么绝对。比如我把车停在我家的院子里,要不要交费?残疾人以后会不会有免费停车位?购物及娱乐场所就不能为顾客提供免费停车泊位?如此等等。

   有人说你这是矫情,我可不是乱抬杠,我认为领导对公众说的话必须严谨,不能让人挑出毛病,这样才有公信力。不能说了不算、朝令夕改,漏洞百出。

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017