注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

预测与瞎猜  

2016-06-30 09:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预测与瞎猜

        股票的跌涨有很多因素,其中很重要的一条是大资金的筹码吸没吸够。筹码不够就得吸,价码太高就得等。吸一吸等一等,有时还得抛出打压,反反复复折腾,等筹码凑足了大资金才有上攻的欲望,于是股价在这个阶段就呈现出上下起伏的状态,直到大资金满意了为止。当然股票横盘振荡还会受其它因素的影响,但经济利益永远是第一位的,没人愿意赔本赚吆喝,为别人抬轿子
        既然经济利益是第一位的,那么这个角度上来看,大资金的利益可以驱动股价涨跌行情,除此之外所有对股市的预测都是瞎猜。
大资金最不愿意看到的是筹码还没凑足大盘就因为其它因素涨起来了,投入的少了,赚的自然就少。散户也是一样,俗称踏空。
        另外,从时间上来讲,散户的资金少,投入较快,很快就会满仓。大资金的钱多,需要更多的投入时间,所以散户与大资金的买卖节奏往往踏不到 一个点上,尿不到一个壶里。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017