注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

关于股票预警  

2016-05-22 12:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于股票预警 
         有的人,特别新手,炒股的时候两眼紧盯着盘面,时刻注意着K线的一起一伏,神经一点都不敢放松,这样做好是好,但很容易把眼睛累坏,而且长此以往情绪过度亢奋会影响人的心理健康,对腰颈也不好。     
       那么怎样才能做到既不用紧绷神经又能观察到股市的动向呢?这就要用到炒股软件中一个很有用的监控程序,拿“同花顺”来说,在“智能”下面有一个“股票预警”,打开后设定“我的预警”,比如设定“XXX股票下跌到10元“或”XX股票“上涨到12元,这样当这只股票跌到11元或涨到12元电脑就会发出铃声,听到铃声后马上按预案操作。铃声不响时没必要盯着盘面看,可以干些别的事情,调节一下情绪。当然,如何设定好预警数值非常重要,需要事先观察、深思熟虑,因为每只股票在每个阶段都有相应的箱体,准确设定某个时段的上下限需要长期的摸索学习和经验积累。
    大多数炒股软件都有股票预警功能,关键是您能不能找到、会不会用、愿不原意用和用的好不好。如果您有兴趣也可以自己用C语方编写一个简易的股票预警程序,数据源可以参考http://www.cnblogs.com/luluping/archive/2010/11/15/1877817.html。
    祝您成功。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017