注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:蒙圈了  

2016-12-30 19:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在搜狐新闻上看到的。


题目:

看准了,21岁的小鲜肉,没错。

进去看内容:

又换男友?邓文迪与小27岁男模海边度假


蒙圈了,改27岁的男模了?

再翻页:
今年3月8日邓文迪身边的男伴还是另一位。当天,47岁的邓文迪携一名长相英俊、打扮入时的年轻男子现身巴黎时装周某品牌秀场,两人一同看秀,分外甜蜜该男子比她小17岁……现为英国国内顶尖的小提琴演奏家。

又冒出一位小她17岁的演奏家。

真弄不清楚是怎么回事了,上帝真主耶稣我佛慈悲乌里扬天尊圣母玛丽亚阿凡提。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017