注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:某私立学校  

2016-12-29 19:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据网络媒体报道,北京某私立学校一名小学四年级女生上课时被球踢到,家长提出不满之后,因与学校“办学理念不合”等原因,孩子被该私立学校开除。

   据悉,该私立学校是一所规模比较小的民办学校,小学部分一共有四个年级,每个年级都只有一个班级,每个班级大概有十五六名学生。12月28日,北京市某区教委民办科陈姓工作人员证实,该私立学校并无办小学的资质,他说:“我们批的是……幼儿园,他们并没有向我们提出过办小学的申请。”

   据称,某李姓影星是该私立学校的董事长。虽然学校官网上并无相关信息,但这一说法也得到了该校校长的证实。某教育网站2015年12月2日曾发文称,在一个活动中,“李某首次以学校董事长的身份在教育圈亮相。”并称他在现场分享了在女儿教育上的心得,并分享了如何创办私立学校。不过,媒体尚未联系到李姓影星予以证实。

   该私立学校官网上宣称,该校坐落在北京某区某湖畔,是一所现代书院式的国际双语学校,“接受学生年龄范围:2-12岁。年级包含:幼儿园幼幼班、小班、中班、大班,书院学程教育计划(小学阶段私塾制)”,一年的学费是126000元。

   看到这儿在下大吃了一惊,一年学费十二万六?平均每天三百四十五元多,平均每月一万零五百,不知道什么样家庭能供的起,反正我身边的人都没这个能力,就算是在下有这个能力,也不愿意花这个大头钱来上一个无资质、无学籍,离家又很远的学校。








  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017