注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:受困新千岁机场  

2016-12-27 22:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据【观察者网综合】报道:北海道新千岁机场因大雪陷入混乱,造成1万多人滞留。

    日本《每日新闻》称,为抗议飞机停飞,约百名中国游客与警方发生冲突,导致“骚乱”。这样的情形从24日20时一直持续到25日8时左右。

    据TBS电视台报道,这些中国游客擅闯海关通道,并与赶来阻止的日本警察发生激烈冲突。在冲突期间,2名中国游客因感到身体不适,被送往医院。

   据《环球时报》记者26日报道,新千岁机场的一名工作人员告诉记者,听说24日晚有乘客发生争执。随后,记者致电千岁警察署。一名警员表示,当时的确发生了一些冲突。另有了解情况的人士26日告诉《环球时报》记者,此前确有乘坐国航的研修团与大韩航空的人起了争执。

  由于己经被困在新千岁机场三天两夜,部分游客逐渐变得烦躁,开始聚集在各自的登机口责问着航空公司的负责人具体情况,然而日本方面给出的答复是,先让当天(24日)的航班先飞,而之前滞留的22日和23日的乘客则并没有明确的说法。航空公司选择让当天航班的乘客先登机而不是优先滞留多日的乘客,这时候,肢体冲突出现了。

   有知情人指出,同样面对滞留,中国游客有被区别对待之嫌。香港影星李嘉欣也发微博质疑航空公司,称一家三口已在千岁机场滞留3天。李嘉欣写道:“没通知和安排,其他航空公司都飞了。”


   在下认为,整个事件中,日本机场和航空公司面对突发情况没有做出妥善的安排,应当负主要责任,各国游客,包括中国游客因不满情绪做出了过激的举动可以理解但也不十分合适。而部分日本媒体借此机会煽风点火、扑风捉影、歪曲事实,极尽卑鄙之能,也是相当缺德的

   干了缺德的事必遭报应,这叫天遣。别以为做了坏事可以心安理得,不负责任,人算不如天算,天崩地裂、火山海啸、核泄漏核污染,叫你活着担惊受怕,让你死无葬身之地,这就是因果报应,罪有应得。你还别不信,俗话说的好,善有善报,恶有恶报,不是不报,时机未到,时机一到,全都要报。

   对自己的同胞在下也得苦劝几句:不好、不满,就别去!去了也得受气,何必?有钱还愁没地方花?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017