注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:撞火车  

2016-12-22 15:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    温州瓯海区新桥街道发布,(2016年)21日下午14时55分左右,在新桥街道高翔路铁路道口发生一起火车与一辆众泰轿车、一辆四轮厢式小货车相撞事件。截止21日下午5点,事发现场已被清理,交通恢复正常。事发辖区温州瓯海新桥街道称,接到报警信息后,他们第一时间赶往现场进行处置。经过温州铁路部门初步调查,己查明事故原因是铁道口警示杆没有及时落下导致意外事故发生。目前相关部门还在对这起责任事故进一步调查。

   所幸没有人员死亡,这是不幸中的万幸。铁道口警示杆没有及时落下是大大的不对,责任心太不强了。但是开汽车的也不对呀,那么大的火车你看不见?过铁道你不慢着点?硬往上撞,你撞的过火车吗?
   
   
   有人说了,如果铁道口警示杆及时落下就没事了,没错,如果火车能及时停下来也会没事了。但是把生命安全都寄托在别人的身上,自己能放心吗?还是尽可能地掌握自己的命运为好。

时评:撞火车 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017