注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:房子是用来住的  

2016-12-16 10:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日有关方面召开会议明确提出,明年要加快研究建立符合国情、适应市场规律的房地产平稳健康发展长效机制。对于正处敏感期的房地产市场而言,调控长效机制的建立健全将有利于形成稳定的市场和政策预期,从而实现“房子是用来住的,不是用于炒的”理性回归。

   毫无疑问,上述说法是正确的,希望能够切实做到。在满怀希望的同时还有个疑问。在“房子是用来住的,不是用于炒的”的基础上,是不是可以再深一步探讨“房子是用来住的,不是用于炫耀的”?也就是说,一个人没必要拥有数套房子,也没必要一个人住好几百平方米的豪宅。再换句话说,一个人可以有很多钱,但不可能有很多屁股。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017