注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:交流  

2016-12-14 11:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2016年12月13日,Google CEO Sundar Pichai、Google联合创始人及Alphabet总裁Sergey Brin来到了中国棋院,观摩了棋手训练,并与“棋圣”聂卫平九段及中国围棋队总教练俞斌九段进行了愉快的交流。

  啥叫交流?就是非正式性的下棋,摆一摆棋子做个样子。如果只是聊聊天那叫交淡。通过“交流”这个词可以隐约看出,谷歌这俩哥们喜欢下棋,但棋艺不高,跟大师完全不在一个档次上。但人家网络弄的好,经商有两下子,有钱有名气,这回来访说不定还有赞助、协作什么的,所以不能怠慢。如果这俩哥们下棋够段次,棋艺了得,媒体就得这么写了:谷歌的领导人与中国的棋圣进行了认真的棋艺切磋。

  时评:交流 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017