注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:金贵的孩子  

2016-12-13 09:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据2016年12月3日网络媒体报道,北京中关村第二小学发表公示,近期我校发生的学生受伤害事件,引起社会各界广泛关注。对该事件的发生,我们深深自责;对该事件给学生及家长带来的伤害,我们深表歉意。
   据校方调查,一名小学男生在上厕所的的时候,朝另一名同学扔垃圾筐,正好扣在那位同学的脑袋上。
   这件事情被传到了网络上,引起了很多人的注意。因为北京是首善之区,中关村二小又是首善之区的重点学校。重点学校周边的住宅都叫学区房,学区房的房价比其它房子贵几倍甚至十几倍。花这么多钱买学区房是想让孩子有个良好的学习环境,没想到孩子的脑袋被人扣上垃圾筐。
   地价寸土寸金,人也就金贵了,家长和孩子都受不了这种委屈。我们上小学那会儿,打架是常事。打的鼻青脸肿的回到家被父母责骂一顿就完事了,第二天照常上学,烟消云散后仍然是好朋友。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017