注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:好大的金库  

2016-11-24 21:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据央视体育@CCTV5报道,前国足主帅卡马乔已经收到了的足协天价违约金。与国足解约后,卡马乔的合同和违约金成为了足协与他最后的联系。近期,足协将高达5000万元的违约金支付给了西班牙教头,其中包括3000万工资和2000万的税。至此,卡马乔与中国足球正式画上句号。

   外籍足球教练来中国的目的一般只有两个,一个是教咱们踢球,另一个就是挣钱。

   广州恒大主教练里皮的年薪大约为900万美元,合人民币大约是一亿五千万左右。

   上海上港队的主教练埃里克森的年薪大约是650万美元,合人民币有一亿元左右。

   华夏幸福主教练佩莱格里尼的年薪是600万美金,合人民币也有好几千万。

   前广州恒大主教练斯科拉里的年薪是550万美金1美元 = 6.9161人民币,2016年)

   江苏苏宁主教练崔龙洙(韩国)的年薪是300万美金左右1美元 = 6.9161人民币,2016年)

  上海申花主教练曼萨诺的年薪是200万美金左右1美元 = 6.9161人民币,2016年)

  


   至于外籍球员,人数较多,只说两个吧:

       据说上海上港队的孔卡到税后的年薪是1080万美元(1美元 = 6.9161人民币,2016年)
      据说广州恒大球员保利尼奥的年薪是1400万欧(1欧元 = 7.2951人民币,2016年)

   根据新华社的调查显示,中国7支国字号队伍的年度总预算只有3000万人民币。可人家外国人不远万里来到中国,为了中国的的足球事业,一个人一年就从中国捞到了一个多亿,这是什么精神?看看人家是怎么干的。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017