注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:忽略的问题  

2016-11-24 14:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   转国际在线专稿:据韩国《京乡新闻》11月24日报道,青瓦台于去年12月共购入治疗男性勃起功能障碍的“伟哥”364粒。23日,青瓦台对其购买伟哥一事解释称,是为了朴槿惠总统访问非洲时治疗高山病而准备的。但是,经确认青瓦台还购买了专门治疗高山病的药物。因此,韩国媒体仍然表示怀疑,并进行了反驳。

   韩国媒体忽略了一个问题:一年365天,为什么只买364粒?按一天一粒算,还差一粒呢。
   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017