注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

蹊跷的黄金抢劫案  

2016-11-22 19:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据新华社香港11月22日电 香港粉岭上水安全街22日上午发生一起抢劫案,一名男子遭多名持刀者淋泼不明液体拦途抢劫,抢去一批金条,总价约2000万港元。当日9时许,乘坐一辆私家车的4名犯罪嫌疑人,在一幢工业大厦外截停该男子的客货车。其中3名犯罪嫌疑人持刀下车,向受害人喷射不明液体,继而抢去其车上一批金条,得手后乘私家车逃离。警方接到受害人报案后赶往事发现场,进行现场调查。据了解,遇劫客货车司机被犯罪嫌疑人喷射胡椒喷雾,抢去60余条金条。

   这则新闻提供了两条重要信息:一是犯罪嫌疑人至少有3名,而且手中持刀。二是被抢人是一名男子,他乘坐的是私家车,车上有很多黄金。我想不明白,这么多黄金放在一辆毫无防范的客货车上,就靠一个人运送,而且手无寸铁,干嘛呀这是? 

   新闻中还说,犯罪嫌疑人向受害人喷射了胡椒雾体。

   原来刀是多余的,其实胡椒水也没有必要,朝脸上撒把沙土就行了。

   看图片吧,金条没被全抢走,还给留了几袋子。


2016年11月22日 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)

 

蹊跷的黄金抢劫案 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017