注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

时评:香消玉殒  

2016-11-20 17:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据搜狗百科说:

2016年11月12日,八一飞行表演队的两架歼10飞机在唐山玉田县进行飞行训练12日9点45分时其中一架飞机在由西向东的飞行中发生事故,女飞行员余旭跳伞失败,壮烈牺牲。

啥叫“跳伞失败”?咱不懂。

听听四海网综合是怎么说的:

(飞机坠落前),前舱飞行员跳伞成功,后舱女飞行员余旭跳伞时,弹射时撞到僚机副翼,导致跳伞失败。

        撞到僚机副翼的哪个部位上没说,所以咱也不知道是从哪个方向撞上的。只知道撞上之后降落伞没有打开,可能是设备被撞坏了,也可能是人被撞坏了。也就是说,飞机坠毁之前,前舱飞行员的座舱先弹射出去而且降落伞成功打开。后舱飞行员的座舱也随后弹射出去了但很不巧撞上了另一架飞机,所以降落伞没能成功打开。冲击力那么大, 想必在相撞的一瞬间人就完了,既便降落伞自动打开也无济于事。

      据专家说,弹射椅能弹射出六、七十米。就算是能达到一百米,这个距离对两架飞机来讲也还是太近了,换句话说,那架僚机乎是挨着长机飞行。真不明白,僚机明知长机出了事故飞行员要跳伞而且己经跳 出去了一个,为什么不离远一点,保持一个安全距离?

     多好的姑娘啊,就这么香消玉殒了。我要是那位僚机飞行员,我得懊悔一辈子,我将永远活在噩梦中,甚至不能再去驾驶飞机。

时评:香消玉殒 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)

 

时评:香消玉殒 - 1969-2015 - 1969-2016(wbh111111)

 


    


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017