注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

值得记住的一幕  

2015-07-09 18:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是2015年7月9日的大盘K线图,连续大跌了十几天合计千余点,历史罕见,值得牢记。
    一般情况下我把资金分成五分用以对付连续性大跌,以不变应万变。但这次还是翻了船,既便打了不少T+0还是没顶住特大灾害的连续袭击,全仓被套。虽说被套的并不深,只要反弹个两三天就能出来,但毕竟是弹尽粮绝了。要问以后怎么办,改不改章程,我认为还不到改的时候,等一年遇上好几回这种情况的时候再说。

   这次被套主要是因为我买的股票与股指期货不对等,我只能买涨不能买跌而且是T+1,股指期货是可以买涨也可以买跌而且是T+0。如此一来,大盘越跌,股指期货里买跌的越挣钱,它能不玩命往下砸盘吗?所以这里头有地位不平等、规则不对等问题,漏洞很大,危害很大,国家如若不管,A股必垮无疑。

值得记住的一幕 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017