注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

走钢丝  

2015-04-29 18:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       钢丝王子阿迪江说过,如果从钢丝上失足跌落,一定要用手抓住钢丝,这是最后的安全保险。
       如果把大盘的技术指标比成钢丝绳,这根绳现在处于很高的位置,在这上边行走,随时都可能发生意外,
怎么办呢?

走钢丝 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
       办法之一就是以少量的资金投入股市,以较多的资金当做预备队。如果少量的资金被深套,预备队就要投入补仓。也就是说,在大盘高位运行时炒股是在走钢丝,而预备队则是两只手,一旦跌落就要及时用双手抓住钢丝。

走钢丝 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017