注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

银行股突然暴涨  

2015-11-18 20:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      银行股突然暴涨。
      今年以来,银行股发动过几次瞬间上攻,十六只银行股票像吃了壮阳药似的猛然从平均线上涨起,从K线上看就像一团高昂着头的蛇,显示出一副咄咄逼人的架式。可惜好景不长,多则几天、少则几分钟这股势头就消去了,很像潮水汹涌澎湃地冲上滩头,然后无精打采地退去。
      专家们普遍认为,这是银行股在保护大盘,是一种救市的行为。到底是什么行为并不重要,重要的是各个银行股显然同时接到了某个指令,而且必须坚决执行,不得有误。狭义地说,这不是正常的经济现象,因为它是人为的,不是自然发生的。广义地说,这也是一种经济现象,因为所有的经济行为都是人为的。
      目前银行股的突然集体发力有几种情况:一是时间很短,也就是几分钟的事或者一日游,上去就下来。可以说这是在应付了事,你不是非得让我涨吗?好,我给你涨,但我可只管涨一下,剩下的事就对不起了。这样一来想趁机出货的小家小业就有机会了。二是时间比较长,能撑个三五日的,这对大户有力,因为大资金的筹码多,需要比较长的时间进行交易。三是真的打算集体发力冲向珠穆朗玛峰早日实现最终理想,可惜谁也违背不了经济规律。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017