注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

也许  

2014-12-02 20:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电视财经节目上说股市一般都请有资质的专业经济分析师,这些分析师喜欢当事后诸葛亮,做事后分析,因为这样说比较稳妥,不容易出错。如果非要做预报不可,他们就发表些模棱两可、可有可无或者两头堵、怎么都对的预言,谁也不得罪,永远不做搬起石头砸自己脚的事。
除此之外,有些电视财经节目还举办一些炒股比赛,请些炒股能人来讲他们的炒股经验。这些炒股能人肆无忌惮、口无遮拦,动不动就预测大盘的指标,强力推荐自己的理论,反正吹牛也不上税,说错了也不枪毙,顶多长期不露面就是了。
那么真的有人能说准股市的走向吗?有,那就是庄家。比如说银行股吧,这两天几十只银行股突然集体连续几天拉高,这肯定不是偶然的,一定是银行股的庄家们在合力而为。他们共同商量什么时候涨、涨多少等等,而且他们这么做还没人管。不知内情的其它人不知深浅只能看着他们玩,不敢贸然进入,生怕被套死。当然也会有很多人钱多手痒、不计后果,跟风追进,结果呢?也许撑死胆大的、饿死胆小的,也许竹篮打水一场空、赔了夫人又折兵,个人认为后者居多。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017