注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

股票的右侧操作法  

2013-10-11 09:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好久不写多于50个字以上的日记了,因为没什么好写的。如果非要说炒股的事,一年也只有一两次可以写一写,因为让人激动的时候太少了。无论是买股票还是卖股票,多数时间是在等待,如果不是突发情况,根本用不着急忙操作。
     买卖股票分左侧操作和右侧操作。比如股票上涨时,K线呈现出“/”形状态,股票下跌时,K线呈现出“\”形状态,合起来就是“/\”形状态。如果把“/\”的形状比喻成一座山,“/”面就是山的左侧,“\”面就是山的右侧。左侧操作就是抢占绝对最高点,右侧操作就是占领相对高点。为什么不提倡采取左侧操作方式抢占绝对最高点呢?因为散户不知道绝对最高点在哪,你以为是最高点了其实还有更高的点。 所以要耐心等待,一定要等股价达到最高点之后往下落有时候再考虑动手的时机。这时候股价虽然没能卖在最高点,但往往也比原先估计的要高不少,所以从宏观上来讲并不吃亏。但如果等到股价降回来原点或更低点,那就不是右侧操作了,而是坐过山车了,算是白高兴一场。
     股票下跌时的图形与刚才说的相反,呈“\/”字型,最好也采用右侧操作法去同抄底,因为最低点非常难抓,而抓住相对低点则容易一些。尽管如此,右侧操作抄底也不是件很简单的事,仍需要经过反复练习才能熟练掌握。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017