注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

黄金梦  

2013-05-24 15:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近中国的大妈们趁低买了不少黄金,这也是没办法的事。房子不让多买了,存款利息又低,股票呈熊市,外汇很难玩,活活把大妈们逼上了黄金大道。这次黄金跌幅很大,本应强烈反弹一下,但中国大妈的低位介入意外地打破了这个规律。谁能保证黄金强力反弹时大妈们不卖掉黄金?所以操纵黄金的那些人一定要想办法把中国大妈震出去。怎么震?只有继续下跌才能让抄底者害怕。否则只好看着中国大妈抱个大金娃娃圆了发财的美梦。

黄金梦 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017