注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

牛市与熊市的操作  

2013-12-06 17:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市与熊市的操作
    简单地说,牛市就是大盘指数较高的行情,熊市就是大盘指数较低的行情。
    在牛市中,股价天天上涨,赚钱的机会很多,不需要什么技术,所以容易操作。
    在熊市里,股价老是下跌,需要较高的技术来寻找抄底、打反弹的机会,所以不容易操作。
    牛市虽然容易操作,但被套的可能性也大,而且价位高、成本大,弄不好就会被扔在高高的山上,比如五六千点的位置。
    熊市虽然跌跌不休,但终归还是有个底的,尤其是A股,大盘跌破零点的概率很小,所以在相对的低点上操作风险较小,而且由于股价也比较便宜,就算暂时被套住了,会有充足的资金补仓,而且很快就会迎来反弹从而解套。
   牛市与熊市之间会有一个过渡区,比如一两千点与五六千点之间的过渡区可能在三四千点附近,在这个区间内操作难度会更大一些,因为弄不清大盘是真的往上走还是随时往下跌,在这个不牛不熊的区间内操作应当更加谨慎。
   总之,无论什么市,风险与机会同在。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017