注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

成熟的炒股人  

2013-02-13 21:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         初四了,先给各位拜个晚年,祝蛇年行大运。
         我这个博客都是随写的日记,内容杂七杂八,以前写过一些回忆,现在主要集中在股票、黄金方面。尽管本人水平有限,却仍有读者来访,有时甚至每天能达百余人,很是令我惊讶,也很感激和困惑。我很少回答读者的询问,不大喜欢互动,习惯于你说你的,我说我的。
         言归正传,还说炒股。
         生手炒股一般需要十年的时间才能悟出一点儿门道。如果勤于学习,七八年也能有所成。如果悟性强又有高手指导,最多五年就可以出徒了。成熟的炒股人有几个特点:一是技术全面,也就是对数据和图形有透彻的了解,任何有用的信息都不会放过。二就是经验丰富,当一种情况出现后能预测出好几种可能性并能做出相应的预案。三是心理素质稳定,情绪不会高起高落,不会因为心情不好或太好影响正常的操作。四是会工作也会休息,利用股票的报警系统一边监视股价起落一边干点儿别的事,用不着时时刻刻盯着大盘。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017