注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

关于T+0  

2013-11-08 14:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        比如你买了一万块钱的股票,是亏了还是赚了买完就知道了。这玩意不需要复杂的计算,价钱在那摆着呢,比一万多就是赚了,比一万少就是亏了。关键在于买入的价位是否合适,如果股价跌了还是一万多,说明买入的价位合适。如果股价涨了但仍不足一万,那就是买入的价位不合适。买入的价位不合适怎么办?有两个办法:一是割肉,找一个稍高一点的价位卖掉,赔就赔了,下回再说。再一个就是补仓,找一个尽可能低的价位再买入一些,等股价上涨后把这部分抛出去,这样可以挽回一些损失。
       有人问了,不是当天买的当天不能卖出吗?没错,当天买入的当天不能卖出,但以前买入的今天可以卖出。比如昨天在十块钱的价位上买入了一千股,今天又在八块钱的价位上买入了一千股。如果今天的股票从八块反弹到了九块,就可以把八块钱买入的那一千股卖出。股市规则会因为你昨天或过去买过一千股还没卖出,允许你卖掉一千股,它只认这个数字,不管是昨天买的还是今买的,只要不超过这个数而且还是这只股票就行,有点儿像偷换概念,是吧?这样十块钱买的那一千股就下降到了九块钱左右。这就叫T+0。
     当然还有另外一种T+0,就是趁股票价位高的时候卖出,等股票回落的时候再买入而且最好是在同一天,有人称它为反T+0。不管反正,都要对股票很熟才行。 
    
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017